English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

2017高雅艺术进校园之《你好!音乐剧》成功演出

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-12-07 浏览次数:

为丰富师生文化生活,推动校园文化建设,由校团委主办,七幕人生音乐剧承演的2017高雅艺术进校园之《你好!音乐剧》于12月5日晚在我校学生礼堂成功演出,现场座无虚席,好评不断。一场经典汇聚的音乐剧表演令人意犹未尽。

《你好,音乐剧!》演绎了8部经典音乐剧中的17首曲目,以《我曾有梦》等若干歌曲带领师生们走进音乐剧的世界。经典曲目《妈妈咪呀》《Q大道》《我,堂吉诃德》《悲惨世界》音乐融合剧情引人入胜。下半场随着《音乐之声》中耳熟能详的选段拉开帷幕,《剧院魅影》《艾薇塔》《狮子王》等经典剧目轮番登场,引得观众们不时齐声歌唱,掀起全场一番番高潮。

《你好,音乐剧!》使用公益演唱会模式,演绎不同经典音乐剧中传唱度极高的音乐曲目,用更亲近校园、亲近学生的方式,近距离向同学们展现音乐剧的精彩。

“高雅艺术进校园”系列活动将继续通过传播更多具有优秀审美观念和高尚艺术素养的优秀作品,引导我校学生了解优秀文化成果,丰富大学生活,提升校园文化氛围。(陈冠旭、郑秋晨、叶蕴蕙撰稿 孙文韬摄影)

校团委

2017年12月6日

联系我们