English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

第三届“大冠军杯”辩论赛顺利开展

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-12-15 浏览次数:

12月12日下午,上海政法学院第三届“大冠军杯”辩论赛决赛暨颁奖仪式在天马讲堂顺利举行。

本届辩论赛于11月7日启动以来,来自各二级学院的11个辩论队,在一个多月的时间里,在A、B、C、轮空四个赛区中经过初赛、复赛、半决赛的层层角逐,最终,法律学院和经济管理学院突破重围,拿到了决赛的入场券。比赛中,双方围绕“青春在于多元尝试还是目标聚集”进行激烈辩论。经过激烈比拼,最终,法律学院捧走本届“大冠军杯”。陈丽天老师和李渊深先生对本场辩论进行了精彩点评,他们对辩手们的辩论水平和辩论中展示的风度和精神表示肯定。

校团委书记陆嵬、校团委副书记孙留华为获胜队伍和辩手颁发了奖杯和荣誉证书。

上海政法学院“大冠军杯”辩论赛作为上海政法学院校园文化品牌活动自2015年至今已成功举办三届,该活动旨在繁荣校园文化,倡导辩论之风,引导大学生坚定信念、观察社会、了解国情、关注社会热点、勤于思考、善于表达,提高大学生的思辨能力,充分展示我校学子的敏捷思维和青春风貌。(撰稿:麻怡慧、孙妮)

校团委、学生会

2017年12月14日

联系我们