English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

我校迎新春游园活动圆满举办

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-12-27 浏览次数:

2018新年来临之际,为增添节日气氛,丰富我校教师的文化生活,12月26日中午,由校工会主办的迎新年游园活动在教工活动中心圆满举行,两百余位教职工参与了此次活动。 

此次游园活动在校工会的精心筹备下,组织了猜灯谜、迷你投篮、迷你保龄球、夹弹珠、步步为营、吹蜡烛、迷你高尔夫、套圈、随缘摸福、掌上明珠等一系列游戏,吸引了许多老师踊跃参加。老师们在现场工作人员的指引下,尝试各种游戏,活动现场一片欢声笑语。

本次游园活动准备了众多小礼品,老师们凭借在游戏中的精彩表现皆获得了各种小礼品。老师们在活动结束后纷纷表示对这次活动十分满意,并提议多举办类似的活动。

此次游园活动的开展,使教职工们释放了工作中的压力,增强了教职工们的凝聚力和向心力,展示了我校教职工的良好精神风貌,同时也营造了欢庆元旦的喜庆节日气氛,让我校教职工在一片祥和的氛围下迎接元旦的到来,以更饱满的激情投入到新一年的工作中去。(李子龙撰稿 赵宝科摄影)

                                                   校工会

                                                2017年12月26日

联系我们