English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

校工会组织迎新茶话会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-01-10 浏览次数:

在此辞旧迎新之际,总结2017年,展望2018年,1月9日上午,2018年工会迎新茶话会在教工活动中心210举行。校党委副书记、副校长、工会主席周银娥,工会常务副主席周毅出席了本次活动。

本次茶话会活动中穿插安排了教工表演,并设置了有趣的小游戏,气氛热烈、年味十足。

茶话会在一曲《中国人》之中正式开场。各项活动在之前的精心筹备下有序进行。教职工们的精彩表演赢得了阵阵掌声;小游戏活动大家积极参与,活动现场气氛热烈。回顾2017年,工会领导为“优秀工会干部”“关心工会工作好领导”“工会工作积极分子”“优秀妇女工作者” “优秀教职工社团”的获奖者进行颁奖,感谢他们在过去一年积极参与工会的活动并为工会工作做出的贡献。

祝愿各位老师在新的一年工作顺心,也祝愿上海政法学院的未来更加辉煌。(李子龙撰稿 计言摄影)

 

校工会

2018年1月10日

联系我们