English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

我校2017-2018学年秋季学期期末考试零作弊

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-01-13 浏览次数:

2018年1月2日至12日,我校2017-2018学年秋季学期期末考试经过9天紧张、有序的进行后,已顺利、圆满结束。

本次期末考试参考学生共31593人次,考试课程共110门次,开设考场642场次,安排教师231人参加监考。考试期间,校领导带领教学质量督查与评估办公室、教务处、各二级学院(部)负责人与教学督导组成的期末考试工作巡考小组,对考试情况进行了巡查。本次期末考试组织规范有序,监考人员基本都能认真履行监考职责,学生普遍能够遵守考试纪律,本次期末考试未有学生作弊现象发生。

本次期末考试学校领导的高度重视,教务处在考试开始前进行了精心部署和周密安排,各学院高度重视,积极配合,加强对监考教师的动员,从教育、关爱学生为出发点加强考风考纪宣传,加强诚信考试教育,严守考场纪律,预防违纪现象发生。

目前,各课程任课教师正在紧张的阅卷和登分阶段,学生成绩将于近期发布。

教务处

2018年1月13日


联系我们