English   
上政新闻 首页 > 首页 > 上政新闻

奥地利格拉茨大学代表团访问我校

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-02-07 浏览次数:

25日下午,奥地利格拉茨大学孔子学院院长陈万杰一行访问我校。校长刘晓红在综合研究中心会见了陈万杰一行。国际交流学院院长、留学生办公室主任欧阳美和,国际交流处副处长张正怡参加会见。

刘晓红对陈万杰一行来访表示欢迎,并从学科专业、人才培养、师资队伍、国际交流、办学条件等方面介绍了我校的基本情况。刘晓红表示,两校在人文社科领域可以深入交流,希望可以通过进一步沟通,不断加强合作。

陈万杰对我校的热情接待表示感谢,并介绍了奥地利格拉茨大学的基本情况。他表示,两校具有良好的合作前景,未来将进一步巩固和发展两校的合作关系,不断增强两校师生之间的友好交流。

格拉茨大学建于1585年,历史悠久,是施泰尔马克州最大的大学。学校师资力量雄厚,教学质量上乘,有多名诺贝尔奖获得者是该校校友。

国际交流处

2018年2月5日

联系我们