English   
校园快讯 首页 > 首页 > 校园快讯

党委副书记、副校长周银娥到高职学院进行工作调研

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-10-21 浏览次数:

10月21日上午,校党委副书记、副校长周银娥在党委办公室副主任兼信访工作办公室主任丁永建陪同下来到高职学院开展调研工作。高职学院党总支书记刘孟贤、党总支副书记叶卉以及全体辅导员参加了调研工作。

在调研会正式开始之前,周银娥副书记一行参观了高职学院办公场所设置和高职办学成果、精神文明建设展示墙,周书记高度肯定了高职学院的文化建设和精神文明创建工作。

调研会上,党总支书记刘孟贤向周银娥副书记做了全面的工作汇报,汇报分为高职学院基本情况介绍、党的建设基本情况、未来发展规划目标、精神文明建设工作情况以及“三严三实”专题教育工作推进情况。党总支副书记叶卉向周银娥副书记汇报了高职学院学生工作的基本情况和主要特色做法。随后,周书记同与会同志进行了交流和沟通。

周银娥副书记在总结讲话对高职学院的办学特色和工作亮点给予了充分的肯定,并就当前存在的问题、需要改进的方面提出了更高的要求和殷切的希望。周书记指出,高职学院虽然缺乏教学、科研资源,各项管理、服务工作任务繁重,但仍能较好的完成各项工作,今后要合理定位、强化特色、发挥优势,更好的完成高职办学,为学校应用型人才培养做出新的贡献。(郭平撰稿、摄影)

高职学院

2015年10月21日

 

联系我们