English   
校园快讯 首页 > 首页 > 校园快讯

我校高职学院求索志愿者队获巴金故居表彰

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-12-15 浏览次数:

12月13日下午,巴金故居志愿者总结表彰会在上海市作家协会西厅举行。巴金故居馆长、副馆长等领导以及各高校志愿者代表队出席了本次总结表彰会。我校高职学院的求索志愿者队应邀参加表彰会并受到了表彰。

大会表彰了2014-2015年度的优秀志愿者和优秀志愿者团队。高职学院院志愿者王静怡、秦梦茜、王鸣三名同学荣获“优秀志愿者”称号,我校高职学院求索志愿者队荣获“2014年度巴金故居志愿者服务团队贡献奖”和“2015年度巴金故居优秀志愿者服务团队”两项荣誉称号。

会上,巴金故居志愿服务负责人回顾总结了志愿者个人及志愿团队在故居的服务情况,并向各位团队负责人详细讲解了个人及团队的评分标准,同时高度赞赏了求索志愿者队的志愿者培训工作。

王静怡同学作为高校志愿者代表做了发言:“对于志愿者们来说,服务是本命。在付出爱心、奉献社会的同时,人生的价值就会得到充分彰显。”青年志愿者就应当勇于奉献、敢于奉献。

本次表彰大会不仅为各大高校志愿者服务团队搭建了交流的平台,也激励了志愿者们以更加饱满的热情和尽责的态度投入到下一年的志愿服务工作中。希望有更多的人能够加入到志愿队伍中,以切实行动为社会贡献,提升自我价值。(摄影:吴帆 撰稿:吴婷)


高职学院

2015年12月15日


联系我们