English   
校园快讯 首页 > 首页 > 校园快讯

社区志愿者队热情服务新生

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-09-04 浏览次数:

    金秋九月,清风徐徐。9月3、4日,我校迎来了来自全国各地的2016级新同学。为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意、家长放心,社区成立了迎新志愿者队,通过一系列措施,保证迎新工作安全有序地展开。本次迎新队伍中,有大批积极热情的2016级新生踊跃参与报名,使我们的迎新团队增添了巨大的活力。

    为做好迎新工作,所有志愿者被分为了三个队伍,分别在上海南站、佘山地铁站,以及校园,帮助新生们完成生活物品搬运,以及入住宿舍等工作。志愿者们满腔热情,为了让新生尽快地熟悉新的环境,更快地融入学校的生活,志愿者们向新生们简单的介绍了学校的楼层分布,生活注意点,为他们将来的生活提出了自己切身的建议。炙热的阳光没有打消志愿者的热情,来来回回的接送工作也并没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们热心地欢迎每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。社区为了方便学生生活,设立爱心义卖点,许多生活用品都以相对便宜的价钱出售给了学生。义卖现场人头攒动,大家通过义卖换取到了心仪的生活物品,另一方面也为贫困生献出一份爱心。

今年迎新工作的顺利展开,离不开各位社区老师,志愿者的共同努力,由衷感谢他们对新生们无微不至的关怀,和不畏辛苦的付出。同时,也祝愿2016级新生能在学校收获理想的生活。 

 

学生处

2016年9月4日


联系我们