English   
校园快讯 首页 > 首页 > 校园快讯

刑事司法学院“青年汇智营”团青研修班顺利结业

信息来源: 刑事司法学院 发布日期: 2016-10-26 浏览次数:


刑事司法学院“青年汇智营”团青研修班(第1期)于10月13日至10月25日期间开展,期间围绕创新的“六个一”进行活动,并于10月25日晚在学生活动中心206举行了结业典礼。院党总支副书记徐海琨老师和分团委书记王双老师参加了结业典礼。

结业典礼在研修班情况总结视频和庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。研修班全体学员随着总结视频中的照片回顾了在团青研修班中开展的活动。王双老师总结了第一期青年汇智营团青研修班的情况。她表示,本期研修班的活动旨在让更多刑司人在分团委搭建的平台上多方面广泛发展,在更多方面下够力气,取得更大突破和提升,希望每位学员都能成为一个卓尔不群的刑司青年。

随后王双老师宣读“青年汇智营”团青研修班结业名单,并向学员代表颁发了证书和个人档案。紧接着,徐海琨老师宣读优秀学员代表名单并颁发了荣誉证书。随后,优秀学员代表发言,研修班分别以综合类、社会实践类、学术类的顺序进行了汇报展示,全体学员演唱了《我们是社会主义接班人》。最后,徐海琨老师作为刑司学长与在座的学子们进行了交流,对所有研修班学员提出了希望。本次结业典礼在《光荣啊,中国共青团》中圆满落幕。

回顾本期团青研修班围绕“六个一”开展的各项活动,全体学员分别在虹桥火车站、打浦路、上海南站地铁站开展了一次志愿者服务活动,在邑谷线下体验中心与摄影行家晏晓东老师进行了面对面交流,在学生活动中心进行了一次小组动手能力活动,在主教楼前进行了一次素质拓展活动,并且前往金山区参观了金山卫抗战遗址纪念馆和Ray空间创业基地。通过这些新颖活泼的创新性活动,“青年汇智营”团青研修班的全体学员提升了自身的个人素质,学习了服务他人的奉献精神,领悟了团结协作的重要性。(张奕撰稿 朱黄英哲摄影)

刑事司法学院

2016年10月25日


 

联系我们