English   
校园快讯 首页 > 首页 > 校园快讯

外国语学院党总支与朱家角镇政府举行精神文明共建签约仪式

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-04-19 浏览次数:

    为进一步深化和拓展上海政法学院与朱家角镇长期以来的合作关系,4月18日下午,外国语学院党总支与朱家角镇政府举行精神文明共建签约仪式。外国语学院党总支书记姚善英、朱家角镇党委宣传委员吴文娟、文明办主任何大鹏、朱家角景区党委副书记、管委会副主任沈亚凤出席了签约仪式。外国语学院全体党员教师和部分学生党员参加了此次活动。

    仪式以朱家角镇和上海政法学院宣传片为开场。外国语学院党总支书记姚善英和朱家角镇党委宣传委员吴文娟分别介绍了各自的精神文明建设工作,姚善英书记表示将通过校区合作共建,深化交流与合作,实现优势互补。外国语学院将继续发挥外语特长,弘扬志愿服务精神,进一步加强广大师生的社会责任感,提高外国学院服务社会的贡献力。吴文娟委员表示本次共建签约标志着两家单位在精神文明同创共建上将迈上一个新的台阶,是双方合作的又一个良好开端,争取在双方共同努力下,把精神文明共建合作打造成为一个合作典范和共建品牌。

    仪式上,双方还一道为“上政外国语学院大学生社会实践教学基地”揭牌,并签订了《精神文明共建协议》和《实习协议书》。今后双方将在外语翻译、外语导游以及外语引导等志愿服务方面展开深入务实和具体的合作。朱家角镇党委将积极创造更加便利的实习环境,建立常态化的实习服务基地,为外国语学院的在校学生提供一个实践、锻炼、成长的机会和舞台。

    仪式结束后,双方一起到朱家角古镇景区开展了英文标牌纠错志愿者活动。 (王园撰稿)


外国语学院

2017419


联系我们