English   
校园快讯 首页 > 首页 > 校园快讯

“春风十里不如你”——经济法学院喜迎2017级新生

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-09-13 浏览次数:

9月13日,经济法学院在校领导的悉心指导和关心下,院团学、导生团队、迎新志愿者、“青马工程”院新生骨干的热情配合下,顺利开展了以“春风十里不如你”为主题的迎新生系列工作

期间,学校领导前来视察并慰问,询问迎新工作情况,鼓励认真迎新、育才树人,并为经济法学院的新生写下许愿牌,欢迎各位新生就读我校。

经济法学院院长胡戎恩、党总支副书记叶卉也来到迎新现场,对报到的新生表示关怀。辅导员汪雪苑、傅瑾全程参与指导迎新工作,她们与新生亲切交谈,详细了解学生相关家庭、学习生活等方面的情况,并给新生送去学院的祝福、关怀与期待。针对家庭经济困难的新生,学院领导指出要加大对该群体的关心和帮扶力度,确保每一位困难学生都能得到实实在在的关心与呵护。

细微之处见关怀,柔情之处显真情,经济法学院此次迎新工作除了完成外地生源的报名注册以及信息收集工作,还彰显了经济法学院薪火相传的人文关怀特色。“夏花绚烂不如你,秋叶静美不如你,春风十里亦不如你”,经济法学院将继续用真情的关怀和认真刻苦的精神完成接下来的迎新任务。(郭孟娴撰稿 罗泽颖摄影)


经济法学院

2017年9月13日

联系我们