English   
校园快讯 首页 > 首页 > 校园快讯

迎新进行时,党员在行动――社会管理学院学生党支部助力迎新工作

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-09-14 浏览次数:

进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实党员“设岗定责”的要求,迎新期间,社会管理学院“锋·行”网络党建工作室携手学生党支部开展了“党员先锋岗”志愿活动,积极发挥党员的先锋模范带头作用,助力学院迎新工作。

“党员先锋岗”以学院党员和入党积极分子为骨干力量,在暑假期间提前开展线上沟通,把工作做到前面,迎新时线下服务,踏实做好迎新志愿工作。在训练馆、社区,都能看到党员志愿者忙碌的身影。

为了更好地开展迎新工作,为新生营造家的感觉,前期学院围绕思想引领、迎新服务等方面开展了多期党员导生、迎新志愿者专题培训会,不仅提升了迎新团队的服务水平,也树立了“传帮带”积极引导、帮助新生的意识。迎新过程中,党员志愿服务者充分发挥了作为学生党员的模范带头作用,也展示了作为学院学子良好的精神面貌,给新生及家长留下了深刻的印象。

社会管理学院学生党支部鼓励学生敢于亮出党员身份,树立典型,锤炼党性修养,从新生开始就接受党组织的文化熏陶,充分感受党的温暖,培养学生在实际行动中践行社会主义核心价值观,努力成为社会主义事业的合格建设者和优秀接班人。(薛绕玉 撰稿、摄影)


                                                    社会管理学院

                                                 2017年9月14日

联系我们