English   
校园快讯 首页 > 首页 > 校园快讯

法律学院学生志愿者积极服务宿舍搬迁工作

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-09-14 浏览次数:

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实党员“设岗定责”的要求,法律学院开展了“党员在社区,学校有我更精彩”的系列活动。8月31日-9月9日,法律学院组织党建、团学志愿者30人组成“一对一”结对的服务方式,圆满完成了60余人次协助搬迁工作。法律学院党总支书记文立月、副书记闯晓燕、辅导员申迪、李攀、胡飞宇以及组织员王成汉参与并到志愿者服务的现场慰问、协调搬迁工作。

搬迁期间虽然天气不佳,但是团员、入党积极分子、党员志愿者的服务热情却丝毫不减。他们热心的帮大家整理行李、搬运行李,井然有序的开展各项工作,充分体现了学院大家庭互相关心、互相帮助的和谐氛围,体现了党、团员积极向上的优良风气。文立月在搬迁现场对党、团员志愿者的实际行动表示高度赞赏,并对志愿者搬迁分工、安全工作提出要求,希望他们继续发扬学院的优良作风和当标兵、作模范的品格,展现党团队伍先进性风采。

入党积极分子、党员志愿者在志愿服务的过程中,虽然辛苦,却乐在其中,既磨练了意志也获得了帮助他人的快乐,在践行志愿精神的过程中,收获成长,传播着共产党人的奉献精神。此次活动的开展,是贯彻“两学一做”精神和党员“设岗定责”精神的具体落实,促进学生党员真正做到理论与实践相结合,明白党员的身份不仅是一种荣誉,更是一种责任。有助于学生党员在今后的学习和生活中克服苦难,发扬先锋模范作用。(王成汉、蔡雨窈撰稿 王成汉、蔡雨窈摄影)

法律学院

                                          201799

联系我们