English   
校园快讯 首页 > 首页 > 校园快讯

机关四党总支进社区开展公益活动

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-12-04 浏览次数:

12月2日下午,机关四党总支前往周家渡上南社区老年活动中心开展志愿者服务。此次活动由机关四总支书记石其宝同志带队,科研发规党支部、学报编辑部党支部、国交应用党支部、教务处党支部、研究生部党支部、体育部党支部等分别派党员参加了此次志愿者活动。机关四总支下辖社团组织——上政青年志愿者协会也参加此次普法教育活动。

周家渡上南社区居委会干部候维根、杨月娥,上南社区琴声艺术团团长曹大文等热情接待了机关四总支党员志愿者一行。

此次志愿者公益活动是机关四总支“志愿者公益进社区”系列项目,主要是为社区老年人提供必要的电脑、法律等方面的服务。活动内容包括电脑视频教学、微信应用学习、普法讲座和法律咨询等。机关四各支部党员志愿者们为了开展此次活动,前期做了大量的准备工作,志愿者活动内容丰富实用,现场学习氛围浓烈。一些从高桥、闵行、虹口等其它社区闻讯赶来的老年人也一并参加了此次咨询活动。

机关四党总支

2017年12月2日

联系我们