English   
校园快讯 首页 > 首页 > 校园快讯

机关第一党总支召开党支部书记落实“三大主体责任”述职评议会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-01-11 浏览次数:

1月10日上午,机关第一党总支在求实楼415会议室召开党支部书记落实“三大主体责任”述职评议会,党总支委员、党支部书记和各支部的党员代表共同参加会议。会议由机关第一党总支书记邓骏主持。

会上,根据学校党委《关于做好2017年度各党总支落实“三大主体责任”述职评议考核的通知》要求,党办校办党支部书记丁永建、宣传部党支部书记江朵、组织部党支部书记胡爱军、纪委监察审计党支部书记于喜敏、保卫处党支书记马洪亮,分别就“意识形态工作主体责任、基层党建工作主体责任、党风廉政建设和党内监督工作主体责任”的落实情况逐一进行现场汇报。全体出席人员根据汇报情况填写《述职评议表》,进行现场评议。

邓骏代表党总支作点评,他指出,要充分认识到学校党委开展支部书记述职评议工作的深远意义,不仅是对支部书记落实工作情况的检查了解,更是支部互相开展学习、经验介绍、取长补短的很好机会。2017年,机关第一党总支所属的五位支部书记,重点围绕学校中心工作,结合部门工作实际,带领支部党员扎实推进支部建设,切实履行第一责任。他还以更高的要求对支部书记的工作提出意见,并指出下一步努力的方向。

会上,机关第一党总支委员会还集体学习钟扬同志的先进事迹,并部署近期工作。(胡爱军 撰稿)

                                       机关第一党总支

                                       2018年1月11日

联系我们