English   
校园快讯 首页 > 首页 > 校园快讯

我校教职工徒步协会东北之行顺利结束

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-01-30 浏览次数:

    1月22日,教工团队参加了由我校教职工徒步协会组织的一周“踏雪寻梦——奇遇之旅”。本次活动的目的地在东北。


    冬天的北方,是雪的世界、冰的海洋。通过本次活动,教工们初次走进东北,欣赏那大红灯笼高高挂,登上人间天堂的雪域长白,驰骋在松软的滑雪场上,近距离欣赏美轮美奂的雾凇奇观。

    活动的第一天,恰逢哈尔滨美食文化日,大家品尝了当地的美食,感受到了东北文化。

    紧接着的几天,教工们分别体验了雪地徒步羊草山、激情滑雪、打雪仗、堆雪人、雪上飞碟、泡温泉、民俗体验、睡大炕、包饺子、篝火晚会、游镜泊湖和长白山、观雾凇等等。这些活动使教工们充分融进热情的东北民风中,大家互帮互助、相互鼓励,同时也磨练了意志品质,增强了团队协作意识。

    北方虽冷,但这次的活动中,教工们体验的不是寒冷,而是无尽的温暖和热情。远离了城市的喧嚣与压力、尽情投入到大自然中,体验了美好的一切,一起带着欢乐,在东北冰天雪地的大地上留下了美好的回忆,与雪来了一次奇妙邂逅。大家表示会继续积极参加教职工徒步协会组织的活动。(徐璐 撰稿) 

校工会、校教职工徒步协会

2018年1月29日

联系我们