新闻

 

图书馆获“人天杯”松江大学城高校图书馆乒乓球比赛团体第二名

2017年11月24日,由松江大学城高校图书馆主办,上海工程技术大学图书馆承办的“人天杯” 松江大学城高校图书馆乒乓球比赛在上海工程技术大学乒乓房开赛。来自上海立信会计学院、华东政法大学、上海工程技术大学、东华大学、上海视觉艺术学院、上海农林职业学院及上海政法学院图书馆的7支代表队参加比赛。图书馆副馆长王伟一行6人组成的代表队,经过艰苦奋战,顽强拼搏,取得了团体第二名的好成绩。

本次比赛采用混合团体赛制,分小组循环赛、淘汰赛两个阶段进行。在比赛中,各参赛队以顽强拼搏的精神,精彩流畅的配合,赛出了水平和友谊。经过激烈角逐,东华大学图书馆代表队夺得冠军,上海政法学院图书馆代表队获第二名,上海立信会计学院、上海农林职业学院图书馆代表队分别获得第三、四名。

通过比赛,各代表队不仅切磋了球艺,同时也丰富了图书馆教职工的文化生活,加强了各高校图书馆间的沟通交流,增进了友谊。(沈展红撰稿、摄影)

图书馆

2017年11月28日