English   
学科建设 首页 > 学术科研 > 学科建设

《中国社会科学报》专版推介上海政法学院行政法学重点学科

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-01-23 浏览次数:

2012年11月9,《中国社会科学报》以B02-03两大版面对我院行政法学重点学科进行专题推介,专版以“蓬勃发展中的上海政法学院行政法学重点学科”为标题,从“学科带头人引领,学科成员汇聚”、“学科成果丰厚,学术影响斐然”、“学术影响扩大,学术交流频仍”、“学科建设重点突出,学科布局方向凝练”等四个层面系统介绍了行政法学重点学科的发展历史以及取得的成绩;该推介专版内容客观、资料详实、图文并貌、雅致大气。

《中国社会科学报》是由中国社会科学院主管主办、中国社会科学杂志社编辑出版,面向全国理论界、学术界的大型综合性理论、学术报纸,在全国有着很高的影响力。该报对我校的行政法学重点学科进行专题推介,表明我校的行政法学重点学科自2006年立项建设以来,强化人才队伍建设、立足科学研究、加强学术交流,在法学界以及人文社科领域都产生了重要影响。(黄辉、储德峰撰稿) 

科研处

2012年11月20日  


联系我们