English   
教学视线 首页 > 媒体聚焦 > 教学视线

关于申报2017年度上海高校外国留学生英语授课示范性课程建设及开展留学生课程与专业备案工作的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-04-01 浏览次数:

各部、处(室)、二级学院:

    根据《上海市中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》和《上海教育对外开放“十三五”发展规划》的要求,进一步加强上海高校外国留学生课程和专业建设与管理工作,继续提升上海高校外国留学生英语授课的课程质量,市教委今年将继续开展上海高校外国留学生英语授课示范性课程建设工作。同时,为了加强对上海高校留学生英语授课课程的管理,通过建立课程资源库,建设一批市级精品课程和市级特色专业,进而建立全市留学生精品课程选课平台,市教委继续开展上海高校留学生课程及专业网上备案工作。

    相关申报方式、范围及条件详见附件。

    示范性课程网上申请时间为4月10日前,纸质版材料于4月10日前送至国际交流学院204室。

 联系人:周怡  联系电话:39225295


    附件:沪教委外【2017】35号《上海市教育委员会关于申报2017年上海高校外国留学生英语授课示范性课程建设及开展留学生课程与专业备案工作的通知》

 

国际交流学院(留学生办公室)

2017年4月1日


联系我们