English   
教学视线 首页 > 媒体聚焦 > 教学视线

关于开展“在校生培养全程跟踪评价项目”调研工作的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-05-03 浏览次数:

各二级学院学生工作负责人、辅导员老师、在校在籍本科同学:

    根据《教育部关于开展普通高等学校本科教学工作审核评估的通知》(教高〔201310)以及《上海市教育委员会关于开展市属普通高等学校本科教学工作审核评估的通知》(沪教委高〔201568)文件精神以及相关规定和要求,我校将于2018年下半年接受市属高校本科教学工作审核评估。

为进一步强化我校教学质量保障体系建设,切实提升我校本科教学工作水平与人才培养的竞争力,为我校本科教学审核评估奠定相关数据基础,我校与跟我们具有5年良好合作基础的麦可思数据(北京)有限公司合作,拟在我校广大在校生中实施“在校生培养全程跟踪评价项目”调研工作,调研将最终形成《上海政法学院在校生培养质量评价报告(2017)》。该项目需要搜集的相关数据主要群体为我校大一——大四本科同学。

有鉴于此,烦请各二级学院学生工作负责人、辅导员老师、在校大一至大四的本科同学积极配合我们与麦可思数据(北京)有限公司开展的调研工作,确保我们能够全面了解我校本科教育教学各方面的情况,确保《上海政法学院在校生培养质量评价报告(2017)》能够客观、公正地反映我校本科教育教学的综合情况。

调研时间:2017年5月4日—31日

调研对象:上海政法学院2013级、2014级、2015级、2016级全体在校在籍本科学生(包括西部干警班学生、专升本学生)

调研方式:问卷采用在线答题方式进行,学生可通过校园网首页“通知公告栏”或通过我校易班平台公众号推送信息查找本通知,通过答题链接或手机扫描二维码进行答题。具体如下:

(1)网上答题入口(通道)为:http://3gshupl.mycosresearch.org

(2)手机答题入口(通道)为:扫描以下二维码进行答题

帮助邮箱为:shupl@mycoss.org

联系人及联系方式:冯老师 39225538

郑重承诺:本问卷调查将对我校在校生个人信息严格保密,问卷所收集到的相关信息仅作分析研究使用。请广大同学积极配合,如实填写。

诚邀各位同学积极参与相关调研,再次感谢您的信任和支持!

 

                           教学质量督查与评估办公室

2017年5月3日


联系我们