English   
上政新闻 首页 > 媒体聚焦 > 上政新闻

学校全程抓好春季高考招生监察工作

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-02-26 浏览次数:

今年2月,我校首次开展春季高考招生工作,监察室根据市教委高等学校春季考试招生改革要求,认真履行职责,积极协助招毕办做好我校2015年春季高考招生工作,重点加强出题、面试、计分、统分、招录等环节的监督。截至目前,未发现任何违规情况,也未收到相关投诉。 

2月12日至15日,监察室对面试命题教师采取封闭式管理,组织签订了《春季招生面试命题组织部门、命题人员保密责任书》,并与教务处共同做好面试材料的保管工作。2月14日、15日两天为面试时间,共设三个考场,每个考场设一名监考官,每个考场每日上、下午各一场面试。监察室在面试开始前对所有面试考官及工作人员进行纪律培训并签订保密责任书;在面试期间,重点负责每场面试考官、监考官及考生的抽签分组监察、面试现场的监察、录音工作以及计分、统分、招录等环节的监督,确保了招生工作安全、顺利、平稳进行。

 

学校监察室

2015年2月25日


联系我们