English   
学术星空 首页 > 媒体聚焦 > 学术星空

关于开展2017年度上海市科学技术奖推荐工作的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-04-12 浏览次数:

各二级学院、部、处、中心:

    为做好2017年度上海市科学技术奖励工作,根据上海市科学技术委员会《关于开展2017年度上海市科学技术奖推荐工作的通知》(沪科[2017]105号,见附件)和《上海市教育委员会关于做好市教委系统2017年度上海市科学技术奖推荐工作的通知》(沪教委科[2017]16号,见附件)的规定和要求,现将2017年度推荐上海市科学技术奖的有关事项通知如下:

    一、推荐要求

    1.奖励类别。今年本市科学技术奖推荐的奖励类别包括:科技功臣奖、自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖和国际科技合作奖。

    2.评审分组、范围与条件。不同奖励类别的评审分组、范围与条件详见《上海市科学技术奖励规定实施细则》和《2017年度上海市科学技术奖励推荐工作手册》(在上海科技奖励网站www.shjlb.org.cn下载)。

    3.凡推荐申报自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖的项目,必须于申报前在第一完成单位进行公示。

    二、推荐程序

2017年度上海市科学技术奖采用网上申报,各位申请人请使用推荐号和校验码登录上海市科学技术奖励管理平台http://www.jlb.sh.cn/xmsb填报。

    三、报送方式

    1.请申请人于4月17日(周一)10:00前,将申报项目负责人、部门、联系方式电话告知科研处联系人,如申报自然科学奖、技术发明奖或科技进步奖,请按照《2017年度上海市科学技术奖励推荐工作手册》第103页推荐公示内容要求提供电子版,发邮箱:shuplkeyanxiazai@163.com  。科研处汇总申报项目后,向上海市教委申请推荐号和校验码并告知申请人。

    2.请申请人于2017年4月20日(周四)15:00前完成网上提交工作。

    3.报送书面材料:书面推荐材料2套(推荐书和附件材料的合订本1套,应为原件;不含附件材料的推荐书1套用于教委存档);推荐书主件及附件电子文档通过网上提交。科普作品必须提供出版的最新版本科普图书、影视作品光盘、音像制品3套。

    4.报送时间、地址、联系人

    请申请人根据报奖要求准备书面推荐材料,于2017年4月21日(周五)15:00点前送至科研处215室或205室,逾期不再受理。   

    联系人:宋老师、秦帅      联系电话:39225091、39225172


科研处

2017年4月12日


联系我们