English   
学术星空 首页 > 媒体聚焦 > 学术星空

转上海市法学会关于组织开展第五届“董必武青年法学成果奖”评选活动的通知

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-05-04 浏览次数:

各研究会、各位会员:

董必武青年法学成果奖评选活动由中国法学会主办、中国法学会董必武法学思想(中国特色社会主义法治理论)研究会协办,面向未满40周岁的青年法学法律工作者在评奖年度前三年内正式出版或公开发表的作品。评奖强调中国问题和理论联系实践,旨在鼓励、引导广大青年法学法律工作者传承和发展董必武法学思想,推进中国特色社会主义法治理论研究与实践,进一步促进我国青年法学人才成长机制的创新和完善。

根据《董必武青年法学成果奖评选和奖励办法》,董必武青年法学成果奖奖励委员会决定:

1.2017年开展第五届董必武青年法学成果奖评选活动。凡在201461日到2017531日期间正式出版、公开发表的专著或论文(有一定的字数要求,专著或论文限报一项),且作者或第一作者于197711日之后出生的,均可参评。详细情况请参见本通知附件。

2.本届评奖办公室设在中国法学会法治研究所。

3.“董必武青年法学成果奖以中国法学会的名义予以表彰。

4.颁奖仪式在第十二届中国法学青年论坛开幕式上举行。

5.申报时间截止于2017614日(以邮戳为准)。请申报人将纸质作品(专著5本,论文提交期刊封面、版权页、目录、正文的复印件5份),连同第五届董必武青年法学成果奖申报表5份(其中含原件1份),以快递方式寄至:上海市昭化路490号上海市法学会研究部,邮编:200050。申报表电子版发至slsrd@126.com

联系人:程维

联系电话:32556836

 

上海市法学会

                                                                       2017年5月2日

联系我们