English   
校园快讯 首页 > 媒体聚焦 > 校园快讯

学校后勤保障中心、团委、学生会联合举办食堂恳谈会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-03-28 浏览次数:

3月25日下午,由学校后勤保障中心、校团委及校学生会联合举办的食堂恳谈会在大学生活动中心举行。会议主要目的是增加我校学生与学校各食堂间的沟通,让食堂为大家提供更优质的服务。校团委书记陆嵬、校后保中心主任助理凌辉、我校各食堂经理及校团委、校学生会相关师生参加了活动。


校后保中心主任助理凌辉首先就我校食堂提供的伙食规模种类、卫生监督机制、运营成本等向与会的师生作了详尽的介绍。一直以来,学校后保中心为确保每位同学都能吃饱、吃好,在伙食种类、价格等方面做了很大努力,开展了大量工作。

学生代表踊跃发言,提出问题和建议,如针对北方同学的口味,在食堂增加馒头的供应量;和学生会开展合作,利用网络媒体公布每天的菜价;新清真食堂增加盖浇饭的种类;推出各食堂的特色菜,提高食堂菜系的知名度和受欢迎度等。

针对同学们提出的意见和建议,相关食堂经理向大家承诺食堂接下来的改进措施:计划增加馒头的数量;在清真食堂增加盖浇饭的种类;在各食堂设立问讯处,通过和校学生会合作,发布食堂饭菜种类及价格,加强食堂和同学们的交流;计划增加保温措施,让饭菜的温度更加保持温热;在各食堂设计推出雨伞架,为同学们提供便利。

据悉,食堂恳谈会通过自由报名方式征集参会同学,会议召开前由校学生会负责收集整理同学们的意见和建议。参会的同学们表示,会把参会了解到的相关信息传递给同学们,让更多同学关心、关注学校的食堂工作。(许高翔撰稿、摄影)

后勤保障中心

校 团 委

2014年3月26日


联系我们