English   
学校概况
学校简介
发展历史
学校领导
发展规划
校园风景
地理位置
地理位置 首页 > 学校概况 > 地理位置

        

          大比例                      中比例                    小比例

上海政法学院在上海的位置

(点击以上图片可以打开大图)

    上海政法学院位于上海市青浦区与松江区交界处,靠近松江区佘山镇。学院紧靠外青松公路,同时又位于泗陈公路的终点,从学院出发向东,可以沿泗陈公路和嘉松 公路进入沪青平公路(即318国道)和沪青平高速公路,沿此路线,学院距离沪青平公路车程约10公里,距离沪青平高速佘山出口约9公里。学院往西是外青松 公路,可至青浦镇、318国道等;沿外青松公路向东南,可至佘山镇、松江区等。

    上海政法学院附近的交通路线有:
    1.沪陈线:学院门口至上海市西区汽车站(吴中路和中山西路附近),可至七宝、漕宝路地铁、上体馆等,大约45分钟一班,沪陈线是学院至市区最方便的公交路线,最早6:30,最晚18:00。
    2.松青线:松江至青浦,经过学院门口,大约15分钟一班。
    3.上佘线:佘山镇至上海体育馆,约15分钟一班。
    4.南佘线:佘山镇至南浦大桥,约15分钟一班。
    南佘线和上佘线都经过七宝和漕宝路地铁两个交通枢纽。

    此外,上海市区至松江的轨道交通9号线已建成,距离学院最近的轻轨站为泗泾站和佘山站。


联系我们