English   
雷锋精神 首页 > 校园文化 > 雷锋精神

上海法治报:“共建签约”学雷锋

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-01-23 浏览次数:

    记者 周信伟 通讯员 高小葳
    本报讯 为了进一步促进城市精神文明建设,弘扬雷锋精神,发挥上海公安博物馆志愿者基地职能作用,在 “3·5”学雷锋纪念日来临之际,上海公安博物馆与上海政法学院刑事司法学院举行共建签约暨学雷锋活动启动仪式。
    仪式上,上海公安博物馆馆长汪志刚与上海政法学院刑事司法学院院长姚建龙签署了共建协议,宣布 “上海市公安博物馆志愿者服务基地上海政法学院刑事司法学院干警班志愿者服务队”正式成立,并在当天启动学习雷锋首次服务活动,即干警班志愿队的4名志愿者走上工作岗位,为170名金山区少年军校学生开展 “神秘的公安”讲解互动服务。

    相关链接:http://newspaper.jfdaily.com/shfzb/html/2013-03/04/content_983016.htm