English   
校园快讯(旧) 首页 > 校园文化 > 校园快讯(旧)

上政艺术团举办草地艺术节音乐会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-01-23 浏览次数:

   9月10日中午12点,我校团委艺术团在世博广场举办“草地音乐节”,这是校艺术团新学期的首次大型活动。本次“草地音乐节”邀请了艺术团指导老师田佳,艺术团舞蹈队、街舞社、校十佳歌手等也前来参与。

艺术团舞蹈队先夺人,以一起暖场舞将人流迅速聚成人群,并由荣获校园十大歌手冠军谭苏侣和龚燕妮同学带来《call me maybe》作为开场曲,唱响世博广场。接下来歌舞竞技,袁圆同学一曲《你的甜蜜》俏皮可爱;谭苏侣同学带来全新改编的《对你爱不完》,旧曲新唱;更有姚知力同学炫唱全国榜第一原创单曲《初夏记忆》,清凉一个午后。随后舞灵舞社社长和队员们精湛的舞技和表现力将爵士舞完美的呈现在观众眼前,将音乐会推向一个高潮。手风琴表演《探戈好棒》、金曲《我的歌声里》,应杰、龚燕妮同学各展其才,各炫其技。人群跟着音乐呐喊,跟着旋律律动。日过当午,音乐会也在激情四射的双人热舞中落下帷幕。(张佳薇撰稿)

校团委

2013年9月11日

    

联系我们