English   
转型发展 首页 > 校园文化 > 转型发展

党委宣传部赴华东师范大学、上海大学调研宣传工作

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-01-23 浏览次数:

为进一步推动党的十八大精神的贯彻落实,不断推进我校宣传工作转型发展,427日,我校党委宣传部部长张森年和副部长徐锐等一行先后赴华东师范大学和上海大学就宣传工作进行调研。

调研组受到两校宣传部负责同志的热情接待。调研前,党委宣传部就调研议题分别与两校进行了沟通,两校党委宣传部作了精心准备。本次调研的重点是学校电视台的设立和运营等工作,两校详细介绍了各自在开展电视台建设方面的做法和经验。调研组同时还就高校党委宣传部门的机构设置、工作机制、精神文明建设、校园文化建设、理论学习、思想文化建设和新闻宣传等内容进行了研讨交流。大家认为,在当前微博、微信、网络等新媒体日益影响人们生活,成为高校师生传播和获取信息的有效载体的背景下,高校宣传工作面临挑战和机遇。要善于利用新媒体开展宣传思想教育工作,通过发挥新媒体和传统媒体的各自优势,扩大宣传工作的影响力和覆盖面。

下一步,党委宣传部将借鉴其他高校开展宣传工作的经验,进一步推进我校宣传工作再上新台阶。同时,将就我校电视台的建设工作进一步科学论证,完善建设预案。(徐锐撰稿)

党委宣传部

2013428

联系我们