English   
转型发展 首页 > 校园文化 > 转型发展

刑事司法学院召开2013年学校党建工作会议精神传达学习会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2014-01-23 浏览次数:

319日,刑事司法学院在A4-311会议室召开了学校2013年党建工作会议精神传达学习会会议由党总支书记贾洛川教授主持,学院全体教职员工参加了此次传达学习会。

贾洛川书记首先向大家传达了我校2013年党建工作会议精神,解读了校党委书记杨俊一同志在2013年党建工作会议上的主题报告。他着重强调了杨书记提出的学校2013年工作要把握的一个主题、两条主线、三项原则,即一个主题是指以“转型发展”为主题,以管理体制转型为契机,全面推进学校内涵发展。两条主线是指深入学习贯彻落实党的十八的精神,以实施“十二五”内涵建设项目为抓手,以实现转型升级为动力,进一步提高学校教育教学质量。三项原则是指坚持以人为本的原则,坚持以内涵建设为中心的原则,坚持突出重点与整体推进相结合的原则。贾洛川书记号召大家认真学习会议材料,积极落实会议精神,努力完成我院今年的各项任务。

刑事司法学院院长姚建龙教授传达了金国华校长对进一步落实党建工作会议所提的三点要求:一是要时刻保持危机感和紧迫感;二是要坚决维护和谐稳定的发展局面;三是要认真落实本次会议精神,努力完成今年学校的各项工作任务。姚建龙院长指出全院上下要认真落实此次会议精神,以学校的转型发展为契机,狠抓内涵建设,努力实现我院教学、科研、人才培养等的全面发展。

通过此次会议,全院教职工达成了共识,坚定了信心。教师们纷纷表示在今后的工作中要齐心合力,加倍努力地促进我院的全面发展,积极完成学校党建工作会议确立的各项目标。

刑事司法学院

2013年3月19日