上海政法学院关于举办第二届“思行杯”研究生论文大赛的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-11-08 浏览次数:

为进一步提升研究生的科学素养,提高研究生的创新能力,营造我校浓郁的学术研究氛围,研究生处决定举办第二届“思行杯”论文大赛,热烈欢迎我校各位研究生积极参与,现就有关论文征集和事项通知如下

一. 论文主题

就大数据时代公民权保护进行探讨,可以从行政法、民法、刑法、经济法、法理等角度切入。

二. 参赛要求

1. 参赛对象:我校研究生

2. 格式要求:字数不少于8000字。具体格式要求见附件1。各参赛对象应对论文选题进行深入研究,论文内容应当具有原创性、学术性和新颖性。论文以学术论文形式投稿不得抄袭,一经发现取消评选资格。

三. 论文评选

1. 所有参赛论文都将送交评审专家评审,经审核由研究生处公布相关名次并颁发奖状和奖品。具体如下:

1)一等奖1名

2)二等奖2

3)三等奖3名

3)优秀奖4名

2. 征稿日期:2017.11.7—2017.11.30

3. 论文一式两份,论文纸质版交于学术部负责人,联系人:邹亦舒 联系电话:18817827392。电子版请发至学术部邮箱:szlunwendasai@163.com

附件1:上海政法学院“思行杯”论文大赛格式要求

研究生处、研究生工作部

2017年11月7日