刑事司法学院领导老师走访新生宿舍

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-09-15 浏览次数:

2017年9月14日下午三点,刑事司法学院总支书记胡冠时、党总支副书记徐海琨以及2017级新生辅导员来到我校28号楼、29号楼,对2017级研究生新生进行亲切慰问,深入了解新生的入住情况。

胡冠时书记首先走进28号楼8楼的几间男生宿舍,与研究生新生一起交流聊天。聊天中,胡书记鼓励同学们尽快适应新的学习和生活环境,并为同学们未来的学习生活提出了建议。胡书记在与部分家长交流时,祝贺家长们培养出了优秀的孩子,并表示学校将尽一切努力为学生的学习生活提供良好条件,认真负责地教育学生,争取早日把他们培养成国家的栋梁之才。在走访中,胡书记一行发现有好几个同学挤在一间房间里聊天,原来是来自不同大学的新生在交流彼此的情况,气氛十分融洽。胡书记询问了同学们的出行方式,并建议大家不要乘坐黑车;同时他提醒同学们注意人身、财产安全,希望大家克服可能存在的困难,有问题要及时向楼长和社区阿姨反映。

胡书记对新一届研究生寄予厚望,并祝愿新生们能够在上政度过充实而有意义研究生时光。新生们对学校领导和老师们的关心表示感谢,对即将开始的新生活充满期待,表示他们会尽快适应新生活,努力学习理论知识,做好研究生的学习规划,早日成为有用之才。(潘因芝 撰稿;林圣斌 摄影)

刑事司法学院

20179月14日