刑事司法学院研究生常怡蓉喜获宝钢优秀学生奖学金

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-10 浏览次数:

日前,2017年度宝钢教育奖评审工作会议召开。根据宝钢教育奖75所评审学校和2家评审单位的评选和推荐,审议确认并投票产生了464名同学(包括台湾、港澳地区)获得2017年度宝钢优秀学生奖、25名同学获得2017年度宝钢优秀学生特等奖。

我校刑事司法学院2015级刑法学硕士研究生常怡蓉同学在我校教师的指导下成功通过了上海市教委的审核筛选,并由上海市教委提名报送宝钢教育奖评审委员会审议,最终经过层层筛选和审核,获得了2017年度“宝钢优秀学生奖”。

宝钢教育奖已经历经了28年,是由国有企业宝钢独家出资设立,中央政府支持指导,专家咨询策划,高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一。“宝钢教育奖”始终坚持“奖掖优秀人才、力行尊师重教、推动产学合作、支持教育发展”的宗旨。我们始终坚持“刻苦求实、开拓创新”的校训,以优秀为标杆,力行厚积薄发、全面发展,为上海政法学院的优秀人才库增添新鲜血液。

                                              刑事司法学院

                                             2018年1月9日