上海政法学院2018年硕士研究生考试初试成绩查询办法

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-02-02 浏览次数:

 

 根据国家教育部及上海市教育考试院相关规定,我校2018年硕士研究生招生考试初试成绩将于23日零点公布,具体通知如下:

一、初试成绩查询    

点击链接(链接地址:http://1r3sw.v.360eol.com/web/gkenroll/queryScore.do)输入考生姓名和考生编号,查询考试成绩。请保存成绩查询截图。

二、成绩复核

考生如对公共科目考试成绩有异议,在201825日至6日之间,登录上海市教育考试院网站(http://www.shmeea.edu.cn)申请成绩复核。如对我校自命题科目成绩有异议,在201825日至6日之间,发送考生姓名、考生编号、异议科目名称到shuplyjsc@163.com(邮件主题为成绩异议复核申请)。

根据有关规定,成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷,复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,考生本人不得查阅答卷。

若上述两者成绩有误,将予以更正,并电话告知考生本人(自命题科目将于210日前通知),无误的则不再答复考生。

三、其他事项

1、教育部有关复试的基本要求(分数线)约于3月上中旬下达,我校将根据教育部相关规定确定学校复试分数线和复试办法。

2、复试时间和安排请留意微信公众号上政研会(shuplmaster)、我校研究生处官网相关通知。

 

上海政法学院研究生处

2018年2月2日