​铁道警察学院来我校考察校区建设

来源:暂无编辑:暂无发布时间:2015-02-13点击:21

铁道警察学院来我校考察校区建设

2月11日下午,铁道警察学院院长助理李冠一率队来我校考察校区建设。我校学生工作办公室主任刘志强、基本建设办公室常务副主任张燕在校部楼101会议室与来宾座谈交流。

张燕副主任简要地介绍了我校的基本建设情况,重点围绕新老校区的规划设计、资金筹措、建设模式、建设过程等方面的工作,畅谈了校区规划建设中的经验和体会。在深入了解我校校区建设情况后,李院长对我校的建筑风格、功能区域划分、总体规划分期实施办法表示赞赏,同时他认为两校在发展过程中有着诸多相似之处,有很多地方可以相互借鉴,共同发展,希望双方能加强交流,相互学习。

座谈会后,李冠一一行在刘志强和张燕的陪同下,一起参观了我校的图文信心中心、教室公寓、学生公寓、学生餐厅、教学楼、体育馆、训练馆和学生礼堂,参观过程中李院长充分肯定了我校校区建设的构思,表示先进的设计理念对铁道警察学院在建设新校区过程中有很好的借鉴意义。(撰稿:黄思源)

基本建设办公室

2015年2月13日