上海政法学院扩建项目(五期)第六十七次会议纪要

来源:暂无编辑:暂无发布时间:2017-08-08点击:0

编号:067170807

上海政法学院校区扩建项目(五期)

第六十七次工程例会纪要

时间:20178710:00        地点:施工现场会议室

参会人员:

学院基建办:张燕 潘高荣 焦鹏刚 黄思源

财务监理(东华):刘新

工程监理(思费科):王建刚 瞿军华

施工总包(申宏建设):于 佳 潘佳富 朱永军 张阿小 宋志祥

绿化:陶蕴

家具安装:陈功民

纪要正文:

一、施工单位报告工程施工进度、质量及安全文明施工情况

1、施工情况:质监站现场监督验收时间确定为本周五上午9:30,要求各参建单位项目负责人到场;道路沥青面层今天上午开始施工,计划明天上午完成;2#楼家具安装出场,最后一次保洁已经完成,1#楼家具安装未出场,待其出场后进行最后一次保洁;盛业路垃圾清理已经完成,好土覆盖;北大门边DN300给水管被挖破损处已经修复,阀门井砌筑中;施工名牌做完,位置确定后安装;2#楼水平管减压阀拆除完成,九层已经接通并已经通水试验,满足使用要求,计划本周三下午就中区进行再次通水试验;2区、3区、4区、5区蓝图外增加工作量,需办理签证;绿化分包计划本周草皮进场种植。

二、工程监理单位讲评工程进度、质量、安全情况

1、进度方面:施工单位承诺整改项抓紧时间落实。竣工验收报审按程序要求进行。

2、安全、质量方面:整改项整改完成及时报监理机构进行复验,设备调试、管道试压须提前通知监理机构检查。

1. 三、 其他参建单位管理要求

财务监理单位:要求本周四召集相关单位就竣工决算专题会议,财务监理单位强调决算原则,本项目蓝图决算,签证及设计变更办理作为补充,总包需对各分包签证及设计变更办理负责。

四、建设单位工程管理要求

1、家具安装单位须配合总包单位道路沥青混凝土养护,3天后,小车进出,并做好垃圾清理;安防配套单位抓紧时间调试;1区道路沥青面层今天加班完成施工。

2、燃气炉进气管道墙体砌筑尽快落实,以便联系煤气公司表具安装;水、电控调试人员今天进场,总包配合,调成正常模式,23:00寝室停电。

3、上周针对验收前列出的现场须整改的细节问题,须尽快完成;水、电控调试抓紧完成,确保交付使用,提醒各分包单位,安装完成后,需要调试好,才能顺利交出去。

5、对总包水电班组近期工作提出表扬,继续努力将中区2-5层给水水平管减压阀拆除后接管完成,完成通水试验;家具安装单位须统筹活动室条桌、浴室条桌安装;消防工程的专项验收须尽快确定时间,确保校方按时投用。

五、会议研究确定的事项:

无。

此页无正文。

建设单位(上海政法学院)

设计单位(华东建设)

投资监理(东华造价)

工程监理(思费科)

施工总包(申宏建设)