基本建设办公室组织学生生活配套用房项目安全检查和布署暑期维保工作

来源:基本建设办公室编辑:发布时间:2023-07-14点击:10

基本建设办公室组织学生生活配套用房项目

安全检查和布署暑期维保工作

为认真做好学生生活配套用房项目暑假维保工作,基建办组织项目代建单位、总包单位和相关设施配套单位713日上午组织了放假前全面安全检查,对消控室、强电间、热水机房、煤气表间、后厨等重点部位安全情况进行了重点检查。

检查结束后,基建办又牵头代建单位、施工总包单位和相关设施配套单位相关负责人召开了暑假维保工作专题会议,会议要求施工单位7月底前完成学生生活配套用房维保问题整改,暑假期间安排人员在校值班并定期巡检,以确保及时发现及时消除项目在遭遇高温和台风等极端天气时可能产生的安全隐患,同时要求施工单位提前做好防台防汛的应急准备工作。