上海纪录片学院多家“一带一路”实训基地正式挂牌

发布者:李琳发布时间:2018-07-06浏览次数:2748

6月27日至7月6日,校教务处和上海纪录片学院领导和老师分赴兰州和甘南各地,分别和甘肃省电视台、甘州广播电视台、金昌市文联、甘南广播电视台、临夏广播电视台等单位举行了“上海纪录片学院实训基地”挂牌仪式。上述单位正式成为上海政法学院上海纪录片学院“一带一路”实训基地。

本次挂牌单位均位于“一带一路”沿线,地处“一带一路”与“丝绸之路”的黄金位置。所处地区文化资源丰富,同时也是红色革命圣地。其中,诺尔盖草原、腊子口、迭部等都曾是红军长征经过的地区。

上海纪录片学院一向注重实践教学。本次挂牌单位均为上海纪录片学院长期合作基地,有着稳定的合作基础。正式挂牌后,各单位将全力支持上海纪录片学院的实训教学和创新实践。