纪录片学院党总支组织召开“书记手牵手”系列活动之“书记碰头会”活动

发布者:李纬明发布时间:2023-11-08浏览次数:114

118日下午,上海纪录片学院党总支组织召开书记手牵手系列活动之书记碰头会活动。党总支书记杨田宏、各支部书记及组织员参加会议。会议由杨田宏主持。

杨田宏带领与会同志学习了《中国共产党党徽党旗条例》的具体内容,强调中国共产党的党徽党旗是中国共产党的象征和标志,维护党徽党旗的尊严,是各级党组织和每个党员必须履行的政治责任。他指出,强化党徽党旗管理使用,事关党的形象和权威,维护党徽党旗的尊严就是维护党的尊严,在日常工作中,各支部及全体师生党员要正确认识党徽党旗的深刻内涵和相关要求,严肃规范使用党徽党旗及其图案。

杨田宏围绕下半年发展党员和预备党员转正、党员教育管理、入党积极分子培养教育考察、党费收缴及党建经费使用、党建信息化平台维护、意识形态安全等工作进行细致部署。他强调,各党支部要以巡察整改为契机,严肃党内政治生活,提高党支部标准化规范化建设水平,不断提高基层党的建设和组织工作质量,结合学院实际和专业特色,充分挖掘资源打造支部品牌,推动党建与业务工作同频共振。

上海纪录片学院

2023118