继续教育学院召开培训业务发展专家咨询调研会

信息来源:继续教育学院  发布时间:2023-11-22  浏览次数:62

1121日上午,继续教育学院举办培训业务发展及普陀校区功能开发专家咨询调研会,汇聚了资深的培训界专业人士与包括法院、律所、金融界等行业专家在内的一行9人参会。继续教育学院院长张军、副院长程秀玲、副院长(挂职)商建刚、社会培训中心主任王颖出席。会议由商建刚主持。

张军首先代表学院对各位与会专家的到来表示欢迎与感谢,并对学校以及继续教育学院的整体情况作了简要的介绍。随后,带领大家对普陀校区的场地、设施进行了实地考察与介绍。

与会专家对继续教育学院(培训部)的培训工作和普陀校区功能开发展开了充分的交流与建议。北京市两高(上海)律师事务所主任李旭首先提出了普陀校区具有优越的地理位置,对于开展律师培训是一个非常好的选择;上海市第三中级人民法院原副院长璩富荣结合自身的从业经验,对培训师资库的建设、如何整合资源、如何扩大培训范围等提出意见与建议。其他几位与会专家也纷纷建言献策,从课程设计、师资库建设、培训模式创新、培训机制运营等方面提出意见与建议。

继续教育学院将充分吸纳此次专家咨询会的成果,积极拓展培训思路,开辟培训工作的新局面,扩大在业界的影响力。(王颖 撰稿、摄影)

继续教育学院(培训部)

2023年11月21日