继续教育学院党支部组织党员观看“追寻红色记忆”沉浸式演出

信息来源:继续教育学院  发布时间:2023-12-01  浏览次数:18

12月1日上午,继续教育学院(培训部)党支部组织党员及党外人士赴上海戏剧学院浦江校区进行党建联组学习交流并观看由上戏继续教育学院师生艺术团表演的“追寻红色记忆”沉浸式演出。

此次沉浸式演出由《真理的味道》《风声》和《俞秀松》三个主题片段组成,利用多空间实景演出优势,让参加活动的老师得以近距离观看演出、融入演出、参与演出。

《真理的味道》

《风声》

参加活动的老师们纷纷表示,通过沉浸式观看表演,进一步体会到先辈们对信仰的忠诚,将秉承坚定信念、践行宗旨、不怕困难、勇于担当的精神,为学院建设贡献自己的一份力量。

观摩活动前,上戏继续教育学院党支部与我校继续教育学院(培训部)进行了党建引领业务发展交流。(杨立颖 撰稿、摄影)

继续教育学院(培训部)

2023121