继续教育学院一行赴上海交通大学和上海财经大学考察交流

信息来源:上海政法学院  发布时间:2023-11-29  浏览次数:21

年末岁初,盘点一年工作、谋划明年发展之际,11月28日,继续教育学院院长张军、副院长(挂职)商建刚、培训中心主任王颖一行先后前往上海交通大学终身教育学院和上海财经大学终身教育学院考察交流,上海交通大学终身教育学院党委书记李昕荣和上海财经大学终身教育学院院长姜晖等同志热情接待。

28日上午,张军一行前往上海交通大学终身教育学院进行交流。李昕荣从办学定位、组织架构、办学特色、价值引领、顶层设计、超前布局等方面介绍了上海交大终身教育学院的改革发展情况。张军就办学资源、优势和现阶段遇到的难题等方面介绍了我校继续教育学院的基本情况。双方就继续教育学院体制机制、绩效目标管理考核、校区功能规划和管理、非学历教育培训情况及特色品牌建设等方面进行了深入交流。

28日下午,张军一行前往上海财经大学终身教育学院进行交流。姜晖介绍了上海财经大学近几年改革成果,从整合全校资源,促进学院协同共生;定制培训事业群,增强业务能力;找准特色品牌,细分赛道等方面进行分享。随后,张军等就两所学院之间存在的共同点、特色,以及今后发展、加强合作等方面进行了深入交流。

交流会后,双方与会人员合影留念。(汤善民 撰稿、摄影)

继续教育学院(培训部)

2023年11月29日