马克思主义学院党政联席会议纪要(2017—08)

5月27日(周六)上午,徐俊峰副书记主持召开2017年第8次党政联席会议,副院长徐世甫教授、工会主席刘旭光博士、邹静列席会议。

议题一:徐俊峰副书记汇报关于加强二级学院教工党支部建设工作。

马克思主义学院设一个党支部、三个支部委员

暂定2017年5月27日下午召开全体党员大会进行党支部委员选举

提名候选人:刘旭光、王颖、陈婷、邹静

会议决定:同意,有党总支负责具体工作。

议题二:徐俊峰副书记汇报关于中共组织部开展党组织和党员基本信息采集工作。

根据文件要求需采集:党总支信息、党支部信息、党员信息

会议决定:由兼职组织员邹静负责具体工作,务必信息准确性。

议题三:徐俊峰副书记汇报学校各党总支配备专职组织员工作。

根据学生人数,法律学院、国际法学院、刑事司法学院、经济管理学院配备专职组织员。由人事处统一公开招已启动。其他各学院现配备兼职组织部,后续逐步完成配齐。

会议决定:由邹静担任马克思主义学院兼职组织员。

议题四:徐世甫副院长汇报第三批招聘事宜。

通过查选,云付平3人进入院面试阶段。

面试时间:2017年6月2日下午一点。其他事宜按院正常流程进行。

会议决定:由办公室王子弋老师负责同志及具体操作。

议题五:徐世甫副院长汇报示范马院申报总结工作。

高校示范马院所有申报工作已结束,待结果公布。马院及时总结经验,规划下一步工作事宜,严格按照申报书执行。

会议决定:同意。

议题六:讨论相关教师延聘申请。

根据文件相关要求严格按照流程执行。

会议决定:按学校人事处反馈意见落实具体问题。

议题七:徐世甫副院长汇报《大国安全》课程拍摄后期工作事宜。

根据教委要求《大国安全》课程需根据拍摄内容后期制作主题专辑。由拍摄公司:超星公司继续完成制作,后期需追加费用1.8万元。

会议决定:由超星公司继续后期制作,提供补充合同,按照学校相关规定执行。

2017年5月27日