张骏

发布者:程吉星发布时间:2022-10-25浏览次数:10

张骏(1982-),男,江苏江阴人,经济法学博士、民革党员。上海政法学院上海司法研究所教授,主要从事竞争法学研究。兼任上海市法学会竞争法学研究会理事、福建省法学会经济法学研究会理事。出版《美国纵向限制研究》、《转售价格维持规制模式选择的多维透视》专著2部,在《法学》、《法学评论》、《当代法学》、《南京大学学报》(哲学·人文科学·社会科学)、《甘肃政法学院学报》、《南通大学学报》(社会科学版)、《华侨大学学报》(哲学社会科学版)、《价格理论与实践》、《河北法学》、《中国社会科学报》等刊物上发表论文20余篇,主持国家社科基金项目、中国法学会部级课题、福建省社科基金项目、中华全国归国华侨联合会课题等研究项目,入选福建省法学法律人才。