外国语学院党总支书记亲切慰问2014级军训学员

发布者:发布时间:2015-06-30

外国语学院党总支书记亲切慰问2014级军训学员

 

2015629上午,外国语学院党总支书姚善英老师来到军训现场亲切慰问了刻苦训练的教官、2014级军训学员和带班辅导员。

姚善英老师向教官了解了这几天的军训情况并发表了热情洋溢的讲话。她首先夸奖了同学们饱满的精神状态和整齐的步伐,肯定了这阶段的训练成果,并对下阶段的训练提出了要求。姚老师强调,军训是新生战胜自我的磨砺场,是必不可少的一堂人生必修课,同学们一定要端正态度,树立吃苦耐劳的意识,不要因为一点小苦就怨天尤人,要做好战高温的心理准备,以优异的训练成绩为外国语学院争光。亲切而真挚的语言,满含期望的动员一扫同学们训练的疲惫,全体学员士气高涨。

随后,姚老师向带训教官和全体军训学员发放了慰问品。相信外国语学院的学员们在老师们的鼓励与关怀下,定能坚定意志,以满腔的激情与活力,勇敢地迎接77日的阅兵典礼,向全校展现外院的蓬勃风采!(张怡磊撰稿/王荻摄影)

 

外国语学院

2015630