外国语学院党总支委员会会议纪要(2017—7)

发布者:发布时间:2017-06-08

           

  党总支委员会会议纪要

2017——7

    67日(星期三)下午15:00外国语学院2017年第7次党总支委员会在A1-101会议室召开。党总支书记姚善英、党总支委员姚刚、洪令凯、王园,学生党支部书记赵倩莹出席会议。会议由党总支书记姚善英主持。

会议主要议题:1、通报学生预备党员转正名单;2、传达中层干部会议上的有关推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的文件及需要完成的工作3、推选大学外语党支部的新任书记;4、关于七一主题党日活动方案;5、关于加强学科思政工作的建设。

一、通报学生预备党员转正名单。赵倩莹汇报预备党员转正名单,经全体委员表决,一致通过。

二、传达中层干部会议上的有关推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的文件及需要完成的工作。“两学一做”是去年党建的工作,今后这项工作将常态化制度化,与各支部的组织生活相结合。姚善英书记负责起草学院党总支“两学一做”的常态化方案。

三、推选大学外语党支部的新任书记。经大学外语党支部委员会委员选举,推荐梁平为大学党支部书记。

四、关于七一主题党日活动方案。620日上午9:00-11:30将举办七一主题党日活动。外语联合党支部和学生党支部已经制定了活动方案,活动将根据方案进行。

 五、关于加强学科思政工作的建设。思政工作是学院工作的重心之一,是精神文明建设的重要体现,对推动学院的发展有着十分重要的意义。


 

                                              外国语学院

2017年6月8日