外国语学院党总支委员会会议纪要(2017—10)

发布者:发布时间:2017-07-20

           

党总支委员会会议纪要

2017——10

720日(星期四)上午11:00外国语学院2017年第10次党总支委员会在网上召开。党总支书记姚善英、党总支委员梁平、洪令凯,学生党支部书记赵倩莹参加了此次网络会议。会议由党总支书记姚善英主持。

会议主要议题:组织观看《将改革进行到底》电视专题片

为全面系统总结和展示改革的进展和成就,中央组织拍摄了10集电视专题片《将改革进行到底》,从7月17日开始,每晚8:00在中央电视台综合频道CCTV1播出,连续播放10天。(7月18日开始,东方卫视也开始播岀)根据中央办公厅关于认真组织收看电视专题片《将改革进行到底》的通知和教卫党委通知要求。要求两位教工党支部书记以多种形式组织收看,并将组织收看情况(包括组织情况和1篇观后感想200字左右)的电子版于7月27日之前微信直接发给党总支。

 

 

外国语学院   

2017720