外国语学院党总支简介

发布者:发布时间:2017-10-10

外国语学院党总支现有党员49名,共设支部4个,分别是外语联合党支部、大学英语党支部、学生第一党支部和学生第二党支部。

我院党总支在校党委的领导下,团结带领部门党员,求真务实,真抓实干,围绕学校中心工作,积极探索创新基层党建内容、载体与机制,不断夯实基础、创建特色,形成以服务为宗旨、班子为核心、队伍为基础、目标为动力的工作格局,在推动发展、服务中心、凝聚人心、构建和谐等方面发挥着战斗堡垒和保驾护航作用。

党总支重视支部建设,创新组织生活载体,增强支部工作活力;聚焦师德和学风建设,发挥党员的先锋模范作用,积极完成上级下达的各项工作任务,保证了我院各项工作的顺利进行。

总支及各支部委员会名单

外国语学院党总支