访企拓岗| 刑事司法学院与青浦盈浦街道共商合作

发布者:裘欣璐发布时间:2024-04-25浏览次数:10

4月25日上午,刑事司法学院党总支书记姚善英一行赴盈浦街道开展访企拓岗。盈浦街道党工委书记李宾徐、盈浦街道党工委副书记陈爱明等在社区党群服务中心接待了姚善英一行,双方就共建合作建设、学生实习就业等方面展开了深入交流。刑事司法学院副书记张丽艳、副院长陈丽天参加了活动。

姚善英等在李宾徐书记的讲解下参观了盈浦街道社区党群服务中心,对盈浦街道及下属企业有了初步的了解。李宾徐书记对刑事司法学院一行的到访表示热烈欢迎,并与姚善英一行进行了会谈,双方希望能够在原有合作设想的基础上,在社会实践、学生就业、社区服务等方面开展更深层次更宽领域的合作,实现优势互补,共同发展,积极探索院地合作新模式。

今后,学院将以此次访企拓岗活动为契机,巩固活动成效,深化学院与合作单位的需求共识,为广大学生和用人单位搭建双向选择平台,拓宽大学生就业创业渠道,切实提高大学生实践能力和就业质量。(刑司“职”此青绿工作室 撰稿、供图)

刑事司法学院纪检监察学院

2024年4月25日