2015级刑法班举行“我的中国梦”诗歌朗诵会

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-11-22 浏览次数: 3

2016年11月21日上午,2015级刑法班全体学生在庸夫楼310举行了主题为“我的中国梦”诗歌朗诵会的团日活动。

本次诗歌朗诵比赛以寝室为队伍进行,通过同学们赛前的充分准备,大家都发挥出各自出色的水平,最终由团支部委员打分,选出前三名的队伍,并予以荣誉证书以及经典法律读物作为优胜的奖励。

通过本次诗歌朗诵比赛的活动,同学们体会到团队合作的力量,更为重要的是进行了一次思想上的交流以及文化上的切磋,不仅找出了自身短板的存在,更为可贵的是学习到了身边优秀同学优秀的闪光点,增进彼此的交流,增强班级凝聚力。同时也为今后研究生生活的丰富与充实提供了奋斗方向。                           

希望今后的活动中同学们可以保持积极参与班级活动的热情与认真的态度,班委们更加负责也更加有创意地带领同学们感受研究生丰富多彩的生活。

研究生处

2016年11月21日